Попробуй тронь!

"Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый.
Стихосложеньем занялся со скуки...
........................................
К хорошеньким стараюсь быть поближе..."

                "Я", Игорь Кинг
http://stihi.ru/2002/10/25-93


Брюнет. Ещё не белый, но пушистый.
Стихами развлекаюсь для блезиру.
Попробуй тронь поэта и задиру -
Надраить плешь могу, хоть не речистый.

К хорошеньким питаю нежность в кубе...
Ну что поделать, в бюсте плоть смачнее!
От бюстов бронзовых меня не греет,
А что воспеть - смотрите на Ютубе!


Рецензии
Куб страсти мною раньше выпит,
Теперь "даёшь параллелепипед"!!!

Татьяна Егоровна Полякова   23.10.2011 14:49     Заявить о нарушении
:))))))))))))) Спасибо, Танечка! Остроумно! :))

Адела Василой   23.10.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.