Когда-то в радости и в горе...

Когда-то в радости и в горе,
Клялись быть вместе мы с тобою,
Но клятву позабыли вскоре
И разбежались, хвост трубою...

Была любовь и счастье было,
И горе, лёгким на помине...
Но ревность - колдовская сила,
Всё унесла, как смерч в пустыне.

Живём... Далёкие... Чужие...
Нарушив клятву, час расплаты
Едва ли ждём... Но ты скажи мне:
"В чём наши дети виноваты?"







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
... хороший вопрос...
:(

Рон Вихоревский   21.10.2017 12:28     Заявить о нарушении
За грехи родителей расплачиваются дети.

Тамита   28.11.2017 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.