На Кудыкину гору уеду...

На Кудыкину гору уеду
В наши доблестные никуда,
Перед дождичком в ясную среду
Не ищете по жизни меня.
Там нас много таких горемычных,
Никудышных, кудышных людей,
И потешных, совсем непотешных,
Из низов и от всяких властей...
Ты куда? На Кудыкину гору,
Где живая струится вода...
Затерялась на наших просторах
Эта лучшая в мире земля...


Рецензии
Душевно и по русски. Спасибо!
Респект и уважуха автору.

Леонид Добридень   10.01.2015 04:54     Заявить о нарушении