Мир добрых глаз

Мне приснился сон,
В нём Млечный Путь,
Зовущий нас к другим мирам,
В которых даже солнце светит нам
Не так  как на моей родной земле,
Где я родился под Луною
С песней моей матери родной.

Пр.
Где ты мир
Без войн и без сражений?
Сто парсек,
Сто вечности мгновений
Отделяют нас
От "мира добрых глаз".

Там нам не грозят войной,
Не "ядерной зимой",
Лишь только мирною грозой
С дождём дающих жизнь цветам
И ярких красок голосам
Таким божественным,спокойным.
В этот мир давно хочу попасть.

Пр.
Где ты мир
Без войн и без сражений?
Сто парсек,
Сто вечности мгновений
Отделяют нас
От "мира добрых глаз".

   1982 г


Рецензии
... да, далековато...
:)

Рон Вихоревский   20.06.2016 08:22     Заявить о нарушении
Как говорит коментатор Дмитрий Губерниев про отставание наших биатлонистов:"Три трамвайных остановки ..."

Владимир Петренков   24.06.2016 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.