Сокровенная тайна

Отпускаю всё, что было,
Его больше не вернуть...
Лишь Мечте, что сохранила,
Я открою новый Путь!

У неё большие крылья
И стремительный полёт –
Непременно станет былью!
За собою унесёт

В край далёкий и чудесный,
Небывалой красоты,
Где звучат иные песни,
Круглый год цветут сады...

На скамейке я присяду,
Залюбуюсь красотой,
Долгожданную представлю
Встречу первую, с тобой...

Прикоснувшись на мгновенье
Сердцем к радостной мечте,
Как по щучьему веленью,
Унесёт волна к тебе!

Наших Душ прикосновений,
Мне в словах не описать,
Но о тайне сокровенной
Не устану я мечтать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.10.2011


Рецензии
Эльвира.
Великая тайна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.10.2011 20:51     Заявить о нарушении
Дима, Огромное СПАСИБО!!!

Эльвира Рейнке   27.01.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.