Мы разучились любить просто так...

Мы разучились любить просто так
(Как много по свету таких бедолаг).
Мы любим за что-то, мы любим взамен,
Мы знаем, любви не достанется всем.

Мы знаем, любовь надо крепко хранить,
От лютых морозов любовь защитить.
Мы прячем любовь, мы скрываем ее,
Мы знаем любовь – это лично мое.

Мы знаем любовь – это нежный цветок,
А мир к лепесткам так бывает жесток.
Любовью делиться готовы лишь с теми,
Кто даст нам своей хотя бы на время.

Но мы забываем: Любовь – это ВСЕ.
Любовь во Вселенной, как то колесо,
Что бытия шестеренки сцепляет,
И вечности свет к нам на Землю роняет.

Но мы забываем: Любовь – есть Закон.
Кто вне Закона – тот ставит заслон
От света, от жизни, от радости, счастья.
Мы без Любви прозябаем в ненастье.

Но мы забываем: Любовь – лучезарна,
Любовь – изобильна, Любовь – благодарна.
Чем больше Любви излучаем на свете,
Тем жизнь станет лучше на нашей планете.


Рецензии
Да! давайте излучать!

Еммилия   06.01.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Еммилия за отзыв. У Вас "излучение" очень хорошо получается

Смирнов Олег   06.01.2012 17:43   Заявить о нарушении
спасибо! работа такая, да и призванье...

Еммилия   06.01.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.