Жизнь добрая, отдаст сполна

Мой старый добрый друг,
Как счастлив видеть здесь тебя я,
Твоих друзей, твоих подруг,
Нести тепло, тебя благодаря.

Дарить всё то, что не дарил,
Давать всё то, что не давал,
Вернуть всё то, что обещал,
Ты вспомни, как очаровал...

Тебя всего лишь тем,
Что не дотронулся к тебе.
Себя не спрашивал зачем -
Такой был поворот в судьбе.

Ты молодец, красива и сильна,
И свой корабль ведёшь вперед.
Жизнь добрая, отдаст сполна,
Твой ум тебя не подведет.

Старайся как всегда,
Тебе от этого легко.
Пусть грустно иногда,
Но на душе всегда тепло,
Что рядом есть и будут
Твои подруги и друзья.
Из них никто не позабудет,
Что с ними ты, благодарю Тебя!
11.09 г.


Рецензии
дурдом..дурдом...

Сергей Карельский   25.10.2011 23:02     Заявить о нарушении