В тихой грусти

Написано в ответ на произведение: "Может быть"
автор: Галина Бройер
http://www.stihi.ru/2011/10/17/9577


В тихой грусти осеннего бала,
Поменявшей деревьев окрас,
Всё звучит без конца и начала
Ностальгический медленный вальс.

Я за счастьем во сне улетала,
Восхищаясь сиянием глаз,
Но в руках не держала штурвала -
Наши сны не зависят от нас.

Ни к чему мне гадать понапрасну -
Изменить невозможно судьбу.
Отгорю, как свеча и погасну.

Жизнь продолжит свою ворожбу,
Гроздь калины сорвав ярко-красной,
Только ветер подхватит мольбу...


Рецензии
Легко и задумчиво!

С теплом,

Мишка   05.11.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Мишка!

Александралт Петрова   05.11.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.