Верблюд

          Хочу вас предупредить - я живу на севере! Но вот сегодня, стоя на остановке в ожидании автобуса, я увидел верблюда. Настоящего, живого, огромного, (хотя я и сам не маленький) и абсолютно равнодушного ко всему, кроме еды. Это я видел верблюда в живую первый раз, а он таких как я уже навидался досыта, поэтому его интересовала только пожухлая осенняя трава да ветви берез с последними желтыми листьями и он на меня не смотрел. Верблюду было абсолютно наплевать на меня, он тянулся за очередной веткой, а я, чуть не забыв про автобус, стоял, разглядывал его и очень хотел погладить, но боялся, а вдруг и вправду плюнет.
     Нет, вы не подумайте, что я наркоман. Это цирк приехал в наш город и умного верблюда отпустили погулять возле пока не установленного шатра. И свежим воздухом дышит и рекламу цирку создает.


Рецензии
Прикольно!
Рассмешили)))

Девочка С-Голубыми Глазами   22.11.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо .... Девочка!

Валерий Луккарев   22.11.2011 23:16   Заявить о нарушении
Меня зовут Марина.

Девочка С-Голубыми Глазами   22.11.2011 23:16   Заявить о нарушении
Спасиб, Марина!

Валерий Луккарев   22.11.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.