Не разлей вода

Я к тебе с " ниоткуда" давно пришёл,
Не за тем чтоб исчезнуть нам в "никуда".
И всегда вдвоём было нам хорошо,
Ну а если точней—"не разлей вода".

С тобою встречались обычно в "нигде",
С нетерпеньем встреч ожидая всегда,
Благодарны и случаю и Судьбе,
Что мы стали вдвоём "не разлей вода".

Силой чувств нас друг к другу давно влекло,
С нами вместе бежали от нас года,
Только мы оставались в "нигде" "никто",
Хотя были с тобой "не разлей вода".

Мечтатель


Рецензии
Мечтатель.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2011 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.