Причина

Осторожней объясняйте вы причину,
Не судя других, не мстя и не кляня.
И в себе ищите вы причину,
Чем огонь вы вызывали на себя!

Может, ясно станет вам тогда,
Где же точка отправная зла,
Что вначале всё-таки была!

Шутки с Богом все кончались плохо,
Вот и вас не обошла эпоха!


Рецензии