Маленькие рецензии 183

Рецензия на «Наше Лето» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

Любовь как туман не виден,
Но чувствуешь шаги сближения...
И стук учащенного сердцебиения...
Когда рукой коснется он...
***
Рецензия на «Сохрани Свет» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

Не гаси свечу
Которая тебе освещает...

Если знаешь,что будет дождь...
Возьми зонт...

Не руби дерево...
На котором ты сидишь...

Сохрани то,что считаешь
На всю жизнь...
***
Рецензия на «Злой интернетный мираж» (Экспедитор)

Ты не смотри по сторонам,
Плохих здесь, как горы там,
Но, когда гору ты пройдешь...
Сразу на долину попадешь!
***
Рецензия на «Когда душа распустится стихом» (Светлана Дубинина)

Все строчки стихов моих...
Душевной нитью сотканы
И если вытянешь одну из них
Петлей зацепит остальных...
***
Рецензия на «Кусты кизила» (Елена Ларская2)

Они корят,уже готовы к сбору....
Не так легко собрать....кизил
И веточки его такие тонкие
Не выдержат ребят...могут упасть...
***
Рецензия на «Всё уходит...» (Елена Ларская2)

Жизнь ушла всё забывается
Новый день не изменит погоды вчерашней...
***
2011


Рецензии
Весны цветенье -
Пробуждение чувств,
Туман надежды.

Елена Ларская2   17.10.2011 11:46     Заявить о нарушении
Леночка!Всех благ!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.10.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.