Маленькие рецензии 182

Рецензия на «Сны листопадов» (Дмитрий Ахременко)

Сны шёлковых и жёлтых листопадов,
Мне не дают заснуть по ночам...
Мне всю ночь кажется,что бродим
По багровым скомканным листам...
***
Рецензия на «Стихов волшебных полотно» (Дмитрий Ахременко)

Стихов волшебных полотно,
Я помню когда на нём...
Мы диалоги составляли...
И брали розовые тона...
Тогда любовь наша цвела...
***
Рецензия на «Одиночество неоновой души...» (Неоновый)

Как туман в неоновой душе
И нет конца и края там...
Рассыпалось всё бисером...
Собрать все будет трудно...
***
Рецензия на «И одиночество приемлю,.. в нём космический простор» (Светлана Шиманская)


"Роняет память капли слёз на временное полотно,..
Я почему-то не могу его начать,не то нет конца и края там...
Как туман в неоновой по полю рассыпалось всё бисером...
Собрать все будет трудно...или мокро...не обсохло оно,
Не то ли не oт слез намокло всё кругом разливаясь...
О, Господи дай просохнуть, нет терпенья больше плакать...
***
 10/16/2011


Рецензии
Шёлк листопада,
Ковром былого счастья...
Чернеет быстро...

Елена Ларская2   17.10.2011 11:43     Заявить о нарушении
Всех благ!Елена!Благодарю!С уважение,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.10.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.