Малютки

Тепло ладони чувствовалось на расстоянии,
Веснушки звезд украсили лицо при лунном свете...
Сверканье яркое, а кудрями волос стали облаками,
Ночь уходит, кручусь в постели, понимая во сне...
*
Сожжены все мосты
Нет лодка для переправы
Боль волнами бурлит...
Потонуть мне в печали...
Переплыть, не остановит...
*
Как много можно об осени сказать,
Она в груди, как переполненные тучи...
И скоро хлынет всё дождем опять,
Что накопилась в наших душах осенних.
*
"Мне кажется, порой, что ты святая"
Таких людей и в правду, нет и если...
Я нашел тебя,мой дом ты, как луна
Осветишь в темную погоду ярко...
*
Любовь она была всегда...
И даже в старые времена
Выходили девки замуж рано....
Как и сейчас по-разному везло
Кто пьяницей был,страдал ...
А кто старше лет на двадцать....
Счастливых пар можно
было по пальцам посчитать...
*

Когда Любовь тебя тревожит снова
Она как состояние души,спокойна...
Но стоит ветру там подняться...
Забудешь, где ты хочешь спрятать, любви слова... 10/16/2011


Рецензии
Тепло ладоней,
Нежнейшее касанье душ,
Ласкают чувства.

Елена Ларская2   17.10.2011 11:42     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!!С уважение,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.10.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.