Стою статуей

"Стоит статуя в лучах заката..."

Стою статуей, на спуске к пляжу
За мною моря голубизна
А про лопату, мне думать даже
Ну не охота... ну не нужна
Мне ни лопата, ни монтировка
Ни дел привычных круговорот
Я скоро пиво открою ловко
Пусть пиво льётся мне прямо в рот
Пусть пиво льётся, струёй янтарной
Пусть солнце светит мне весело

А где-то поезд, ползёт, товарный
Везёт китайское барахло
И машинист там, ругаясь матом
На кочегара - напился , мля
А ну-ка су...дарь бери лопату
Поддай-ка в топку скорей угля !


Рецензии
Стою статуей,
толстая лохматая,
но марку держать стараюсь,
Вокруг бродят людские кратеры,
дочки и конечно же матери,
ласково им улыбаюсь.
Спросишь чего такая рьяная,
да давно от пивчанского пьяная.

Вера Швабра   16.10.2011 16:41     Заявить о нарушении