Путь к спасению возможен!

Народился месяц тонкий.
Серп висит среди небес.
Хоть и молод, поёт звонко
Песни полные чудес.

Он младенческой улыбкой
Завораживает нас.
Нотой звонкой, словно скрипка
Сам ведёт ночной рассказ.

О судьбе, любви, дороге,
Что пройдёт между Светил,
Что Хозяин Неба строгий
В любви к людям не остыл.

Он по прежнему в них верит,
Хоть и тяжек груз грехов.
И не раз ещё доверить
В руки Землю тем готов.

Несмотря на беды, войны,
Что случались тут не раз,
Люди Той Любви достойны.
Слышат с неба мудрый глас.

Всё бывает в жизни сложной
На Земле и в небесах.
Путь к спасению возможен
На небесных на весах.

И когда весы качнутся,
Стрелка вдруг задребезжит,
Люди радостно очнутся:
Их Господь в пути хранит.

Наделённые душою
И любовью, в нужный час
Сердца Господу откроют,
Чтобы слушать Божий Глас.

Он грехи простит, подскажет
Нам, Землянам, новый путь.
Месяц тонкий сам обяжет
Любовь в сердце всем вернуть.

Милостив Хозяин Неба.
Как Отец бывает строг.
Но не превратит Бог в небыль
Жизнь людей и их дорог!


Рецензии
Анатолий.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.10.2011 08:42     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за отзыв.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.10.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.