Маленькие рецензии 178

Рецензия на «Много ль надо» (Елена Ларская2)

Поздний вечер, светит в окна мне луна,
Но нет тебя, в поднебесье ищу образ твой –
Встретить счастьем цвет твоих глубоких глаз.
Но ты машешь на прощанье веером ресниц...
***
Рецензия на «Лотос» (Елена Ларская2)

Lotus – Лотос.
Лотос, а проще – обыкновенная кувшинка,
А сколько разновидностей цветка!
Растёт по берегу пруда, ставка...
Настолько хороша, что машину назвали Lotus.
***
Рецензия на «Любовь» (Елена Ларская2)

Любовь нам душу согревает,
Она надежду жить даёт,
И если ты не так молода годами,
Она согреет
Сердце в двадцать раз сильней... поверь!
***
Рецензия на «Шарик» (Елена Ларская2)

Если любовь можно сравнить с шариком,
Значит, она была лёгкая, воздушная,
И хорошо, что улетел вовремя,
А то бы маялся всю жизнь, страдая...

Рецензия на «Синяя лейка» (Белка Елкина)

Синяя лейка вспомнилась мне,
А сколько раз я из неё поливала
Цветы, растущие в саду и на поляне!
Где мята, чай зелёный на зиму в деревне...

10/04/2011


Рецензии
Ниночка понравилось!

Дождь серебристый -
Влагу впитает земля,
В жемчуге розы.

Елена Ларская2   15.10.2011 11:59     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Прекрасно!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.10.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.