Маленькие рецензии 177

Рецензия на «Ранняя гостья...» (Елена Ларская2)

Только я радовалась, что осень пришла к нам.
Она стоит под дверью и распахнула окно.
Влетело много листьев – как будто бы зима, –
Пёстрые, как цветной серпантин... Она – осень!
***


Рецензия на «Нежность... в святых пространствах золота небес...» (Светлана Шиманская)

Нежность мне снится в розовых тонах,
Где ты и я на шаре воздушно-розовом
Поднялись на небосвод выше облаков
И нежное признание в словах слышим.
***

Рецензия на «Не с тобой...» (Елена Ларская2)

Всегда пустыня приносит сухость.
Но что я увидела в пустыне... Оазис –
Растёт королевский сад, а садовников –
Один на один цветок! Сад под стеклянным куполом....
***

Рецензия на «Не хочу!» (Елена Ларская2)

Почему одинокий страдает больше?
Неужели нет солнечного тепла,
Которое окутает его и сгладит
Печаль одиночества, любовью одаряя...

Рецензия на «Двинул кони!» (Елена Ларская2)

Мы думали, что скакуна списать пора,
Но выдвинули на соревнование в последний раз.
На скачках первое место он занял!
Недаром говорят, что старый конь борозды не портит...

10/14/2011


Рецензии
Ниночка, спасибо, понравились рецензии!

Елена Ларская2   15.10.2011 11:56     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.10.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.