как ты?

как ты, любимый, живёшь там, вдали от меня?
чем замеряешь рассветы и гладишь закаты?
я ж одиночеством гулким жестоко распята,
в окна судьбы лишь гляжу, никого не виня...

чем тебе дышится, мой человек дорогой?
как тебе спится кромешными злыми ночами?
носишь ли крылья любви за своими плечами,
или всю радость и счастье даруешь другой?

как я тебя заждалась... не отчаилась, нет...
знаю, придёшь, хоть далёк... что тебе расстоянья?
вот уже ветер твои мне доносит признанья,
и я в стихах вновь лучу тебе ласковый свет...

14.10.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Чудесно.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.10.2011 20:54     Заявить о нарушении