Кони

Утро прохладою свежей охвачено
Кони гуляют по травам степи,
Белым туманом их ноги повязаны
Дрожь по спине и свобода в груди,

Нет у них сил от тумана избавиться
Тюлем он виснет на гривах седых,
Им бы бежать,с темпом сердца заладиться
И раствориться в туманах сырых,

Но им страдать похоже заказано
Без вожака смысла в беге искать,
Ноги каурого крепко завязаны
И не дают на свободу скакать.....


Рецензии
связана сила, не развернуться пока...
о тумане красиво...

Еммилия   25.10.2011 00:58     Заявить о нарушении