Бутыль дорогого парфюма

Разобью на прощанье
Бутыль дорогого парфюма,–
Пусть наперснице новой
Духов моих запах претит.
Всё устрою заране –
Наделаю адского шума...
Ну, и что ж тут такого:
Сама встала мне на пути. 

Захвачу чемодан
И свидетельство наше о браке,
Да, и люстру возьму –
Всё ж из Чехии братской стекла,
А машину отдам –
Не заметят они, вурдалаки,
И не сразу поймут,
То, что смесь тормозная стекла!

Уходить, так совсем!
Не оставив и камня на камне:
Пусть зияет пустыня
И шпарит по ней суховей.
Так понятно ли всем –
Костью в горле дилемма была мне:
Что сильнее – гордыня,
Иль зваться женою ничьей?

Вдохновение - Галочка Фирсова
http://stihi.ru/2011/10/14/212

14 октября 2011

Спасибо автору за чудесную фотографию:)))


Рецензии
Напугалась я) Лучше одной - совет начинающим))))

Оксана Вербная   20.02.2017 22:28     Заявить о нарушении
Вот такая картинку, я сама напугалась)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.02.2017 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.