Дива моря

Очертания лунного диска
окропив нежной пеной волны,
я танцую тебе — одалиской —
Дивой моря...
... И бархатно в сны
соскользну по волне...
                горделиво...
рассыпая жемчужинки слов...

И приду — вдохновенно-красивой,
как Хозяйка подлунная снов...

...И, сплетая в балладу узоры
звёздных кружев искристую стать,
отражаясь в глазах, как в озёрах,
Чародейкою стану блистать...

Для тебя!..

И  дарить наслажденье
до утра средь ночной  тишины...

Одинокая лунная фея...

на качелях —
                на гребне

                волны...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Aquarius by =artorifreedom
http://artorifreedom.deviantart.com/art/Aquarius-208341429


Рецензии
Бедалага Ёся,в евошнем балотище Ундина живёт !!!

۩

Ёся Шишок   17.10.2011 03:09     Заявить о нарушении
А хето слямзил Ёсину песенку ???

Ёся Шишок   17.10.2011 03:12   Заявить о нарушении
уплыла Ундина...

Надежда Бурцева -4   17.10.2011 12:20   Заявить о нарушении
Вот скатина !!!

Ёся Шишок   17.10.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.