Забудь про всё, живи любовью!

Забудь про всё,живи любовью!
Живи всем тем,что сердце ждет!
Порою с болью,даже с кровью,
К тебе твоя судьба придет.
И кинет розы к изголовью,
Простит за всё,и всё поймет,
И будет только лишь с тобою,
Тот кто тебя сейчас так ждет.
Обнимет нежно,поцелует,
От бед всегда убережет,
И станет жизнь твоя мечтою,
Без горя,слез,и без хлопот!


Рецензии
Екатерина.
Правильно.
Так и надо жить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.