Смотри по сторонам

Оглянись назад! Что видишь?
Я там вижу только боль.
Как сквозь зубы я пытаюсь
Поделить весь мир на ноль.

Посмотри налево! Что же?
Я там вижу только зло
Любовь там подлежит продаже,
Как китайское говно.

Справа видим мы рассвет!
Приглядись! Вон, за тем домом!
Ну и что, что солнца нет!
Ты запейка водку ромом.

А теперь смотри вперед.
Я не вижу там не зги.
Слышно как зомбак орет,
Он нашел себе мозги.


Рецензии
Ура, наконец-то Андрей вернулся!)

А вообще человек видит то, что хочет видеть...

Но мне понравилось!

Дмитрий Рыбоконенко   23.10.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.