Маленькие рецензии 174

Рецензия на «Небесное сияние ночи» (Светлана Дубинина)

Красиво, как будто музыка звучала,
Она манила к озеру в темноту сначала.
Всё притаилось, лишь бы слышать
Пенье кузнечика, который там пищит...
***
Рецензия на «Колымский набат» (Елена Ватеса Смирнова)

Без края
Погибших
Людей...
И все из тех,
Которые умны.
В тёмную ночь
Забирали
Из дома.
И знали:
Обратной дороги
Оттуда нет...
***
Рецензия на «У нас на выборах» (Владислав Кузнецов)

Не помню, выборы какие были.
У нас бюллетени по домам носили,
А на селе бочонок пива привозили,
Чтоб крестики поставить... А за что – не знали.
***
Рецензия на «Кончился дождик» (Елена Ларская2)

Кончился дождик – и все рады...
Выглянули птицы из своих гнёзд,
Которые ещё не улетели,
И порхают в небе, расправляют крылья!
***
Рецензия на «Лужа» (Елена Ларская2)

Месила я не раз грязь лужи на селе,
Где не проложена асфальтная дорога.
Она доходила прямо до колен,
Пробраться в город было просто невозможно....
***
Рецензия на «Мелодия хрусталя» (Елена Ларская2)

Любили пошутить не зря:
Наполненный бокал вина –
И пальчиком водить по кругу, чтоб услышать,
Как заколдованно поёт... о нём!
 11/12/2011


Рецензии
Песня кузнечика,
Ясного утра привет,
Доброе лето.

Елена Ларская2   13.10.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ! С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   13.10.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.