Весь мир осенняя купель

Весь мир – осенняя купель:
КапЕль с небес, из глаз капЕль -
Тех кАпель искренний восторг
Крапит, сдвигаясь на восток.

И я корплю. И кАплет в лист
Осенней вздернутостью жизнь.
И, словно истина, весна
Недостижима и честна.

Она не прятала от нас
Ни намерений и ни глаз -
Капель весеннюю снеся,
Стихами выплакана вся.

Вот на востоке день иной.
И чуть подернуто хандрой,
Под яркой радуги мосток
Стекает небо в водосток.


Рецензии
... вздёрнутость больше с декабрем ассоциируется...
:)

Рон Вихоревский   18.10.2011 14:26     Заявить о нарушении