Дрема против Бодрости

Дрёма шепчет мне усни.
Тяжки думы прогони.
Набирайся сил сейчас.
Вместе мы. Нет лучше нас.

Вялый день и вяла ночь.
Счастлив ты когда невмочь.
Не стремись ты ни куда.
Бодрость? Лучше не всегда.

Стой! Ужели Бодрость лучше?
Упустить нельзя мне случай.
Помню как она сказала "Да".
Думал, что с тобою навсегда.

Не хочу терять возможность.
Я хочу познать с ней сложность.
Негу, ласк и шелест шелка.
Ждать с надеждой встречи долго.

Битым быть в подъезде поздно.
После разбираться грозно.
Бурну жизнь себе создать.
Но тебе то не понять.


Рецензии
В каждом возрасте - свои потребности:)))))))
Хочешь создать себе "бурную жизнь" - вперед:))))))

Нонна Рыбалко   21.05.2015 10:32     Заявить о нарушении
Не стремись ты ни куда................никуда

Нонна Рыбалко   21.05.2015 10:32   Заявить о нарушении