Вечный покой

Берег в морозе таинственно розов.
Золотом платят за сон свой берёзы.
Сосны в вечернем покое мрачны,
Видят наверно уж зимнии сны.

Вечером лес потрясающе дик.
Что это вечности алчущей крик
Иль одиночество властной рукой
Нам предвещает вечный покой?!


Рецензии