Здравствуй Лень

Здравствуй Лень. Уже нашла?
Думаю не зря пришла.
Ты поможешь мне уснуть.
Пару часиков вздремнуть.

Мы с Бессонницей встречались.
Страстно в тишине шептались.
Пели песни до утра.
Бурно ночь у нас прошла.

Забавляясь от души,
Говорили - не спеши,
Дай-ка воздуха немного,
Жарче, чтоб была дорога.

За Бессонницей другая.
Слабая, совсем нагая.
Но представилась, - Усталость.
Я ей нужен саму малость.

Тихо нежно говорили.
Что ей нужно позабыли.
По душам мы пообщались.
Нравилось обоим. Но расстались.

Ждал я Бодрость. Не пришла.
Знать к художнику зашла.
А тут ты. Бери меня.
Я готов. И я тебя.


Рецензии
Ура. Ура. Это то,то я искала! "А тут ты. Бери меня". Бери меня!!!

Ирина Петал   23.01.2014 18:23     Заявить о нарушении
Они молодцы. Думаю, что не расстанутся. Так вместе по жизни и пойдут.

Александр Козка   24.01.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.