Бизнес вумен

Мой нрав железной леди не более, чем миф
Подчеркнутое кредо – рекламный креатив.
Приклеена улыбка к натянутым губам;
Без права на ошибку, беззвучное «не дам…»

Такое нынче время – карьерный важен рост,
Вопросы не по теме, ответы не всерьез:
А как дела на личном? По-прежнему, никак…
Ложусь одна … привычно… нас двое – Я и Мрак…

Хороший, в общем, парень, но малость диковат:
Молчит со мной  /на пару/  и не спешит в кровать;
Не шепчет страстно в ухо любвеобильный бред…
Так превращусь в старуху… а мне ведь тридцать лет!..

В погоне за успехом утрачен важный код:
Мой принц давно уехал, а новый не идет.
Тепло случайных связей включается «на раз»
Наверно, кто-то сглазил, дурной имея глаз…

Судьбою бизнес вумен довольная вполне,
Гоню напрасно думы, пока я на коне.
Не век скакать лошадке по выжженным лугам…
Услышь меня, мой сладкий!..
Ударим по  рукам!



11 октября 2011 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Порождение времени. Респект.

Вадим Тихий   18.11.2012 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.