Лягушки и плюшки

Две зеленые лягушки
На болоте ели плюшки.
Та лягушка, что потолще,
Ела плюшечку побольше.
А лягушка, что помельче,
Ела плюшечку поменьше.
Чуть поела.
                Посидела.
На подружку посмотрела.
И сказала: «Эй, Подружка,
Ты жуешь чужую плюшку.
Ты и так толстА, красива.
Ты – болотистая Дива!
Ну, зачем тебе есть плюшку?
Для меня она, подружка».
Дива мигом все доела
И на камушек присела.
«Ква-ква-ква!
                Вот рассмешила!
Две болотистые Дивы?
Да еще в одном болоте?
Я не глупенькая, вроде.
Дай-ка плюшку!
                Это мне!
Буду дивнее вдвойне!»


Рецензии
Хорошее стихотворение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   05.09.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.