Бедные люди...

Бедные-бедные люди
толпами, массами бродят.
Нищие, старые дети
в окна и двери выходят.

Древние рваные раны
в мире чужом оставляют.
Ранние, свежие росы
солью своей растворяют.

  Сильные, срастные руки
  вверх до небес поднимают.
  Чистые, честные губы
  редкими часто бывают.

Ржавые, страшные гвозди
в сердце и руки вгоняют.
Милые, добрые сказки
дети во сне забывают.


  Паруса где-то, злые и алые,плыли в далёкой с"т"ране.
  Та девчонка, что верила в Грея,ты уже не вернёшься ко мне.


Рецензии
"стране", "т" пропущена.

С праздником!

Индрик Вибандака   08.03.2013 22:59     Заявить о нарушении