она

она не из тех,кто "с тобой навсегда","твоя",и прочая д.р.е.б.е.д.е.н.ь,
она не звонит без конца,загружая в динамик нежность\в простых словах\
как только луна обливает крыши прохладным желтым,она-как тень,
растает бесследно заранее вызвав титры в больных мечтах\,
она не следит за знаками\звездами\временем\и тобой\
и ей безразлично вовсе ,как вставилось в жизнь, всё что было  "до"..
насколько сильно в тебе расплескались чувства ,дряннОй весной\
кто дышит\бредит тобой \и кому бесконечно "по"...

она не спросит тебя,окунув в глаза,где ты прячешь мир,
и не шагнет в ледяной рассвет ожиданий плесневых\
не сортирует дни на "хорошие" ,"очень даже", и,"хоть в сортир",
пока рассветы сплетает Солнце - бесстрашно весело\

она обернута плотной тканью несметных тайн\
и знает точно где ты начертишь,поспешно, грань,
и если просит тебя остаться,вдруг\невзначай\
не трать напрасно своих мечтаний - не отвечай\

она не верит в "вернусть","излечит" и "забывай"...


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Дима!!!
Очень благодарна тебе!!!

Девочка-Праздник   22.10.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.