Наездница

Высокий лоб, бровей тугой изгиб,
взгляд карих глаз - насмешливый и властный.
Не суетись - ведь ты уже погиб
и к стремени наездницы прекрасной
привязан крепко в чудный этот миг.

И вновь звучит охотничий рожок,
прочь исчезает твой уютный мир.
Сверкает медной шпорой сапожок,
ты рядом с ним - не фавн, скорей сатир,
в безумие совершающий прыжок.

Увы, смеркается - вдали трубят отбой,
вам на аркане несть уже числа...
Ты чувствуешь подставленной спиной -
наездница спускается с седла
и в ночь уходит с кем-то. Не с тобой.

                июль 2011г.


Рецензии
Отлично! Очень яркие у Вас стихи!

Татьяна Гладун   28.10.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Я очень ценю ваше мнение!

Михаил Фокс   29.10.2011 13:04   Заявить о нарушении