не жду

ты не вернешься,
         здесь тебя не ждут.
ты не враг,не друг,
         ты просто ни как,а тут
только те к кому душа стремиться
          и чья страница радует.
да,я строптива,
          но это не обида.вот
вывод сделала такой:стремишься,
          но идешь.и от тебя отходит
пустота,не пишиться
          ни одна строка.ты выворот,
темная сторона луны,согреться
           не дано,увы.так вот....


Рецензии
Аннушка.
Потрясающе.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 09:38     Заявить о нарушении
большое спасибо

Бережецька Ганна   09.10.2011 11:39   Заявить о нарушении