подростковая страсть

она его не поняла
обид и злости вся полна,
а он не смог ей объяснить,она
так возбуждает взор....так горяча...
что просто нет у него слов,сарказма
полная душа,
ведь не поймет его она:
если он вопьется в губы, стена
не выдержит страсть напора
и не остановить его.опора
только сигарета
и струйка дыма
закроет стан игривый. блондинка,
глаза два озера,
нежность губ и груди волна
в четыре бала,
отсутствие живота,
а ног длина
сведет с ума.
а так в дыму ты скрыта,
как волна миража,
спадает возбуждения волна.
но ты меня не поняла,
пощечину влепила,
ох,заслужена она.
но вот не знаю выдержу ли я ,
еще хоть раз лицезреть тебя,
не растерзать тебя ,моя богиня,
моя белая неукротимая пантера.

она так и не поняла ,как он хочет ее и возмущена тем что он не прикоснулся ,ну а он в обиде что она так и не поняла какое количество сил идет на то чтобы себя смирить....


Рецензии
Аннушка.
Нет ничего хуже непонимания.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 09:37     Заявить о нарушении
большое спасибо

Бережецька Ганна   09.10.2011 11:39   Заявить о нарушении