Философские стансы

Что говорит мне дождь?
Как мне расшифровать морзянку?
Прошлое не вернёшь,
Не поставишь себя на стоянку.

Если выходишь в свет,
Вероятно, получишь в морду…
А, может, найдёшь ответ:
Для чего становится гордым?


Рецензии