А кто сказал, что ты был другим

А кто сказал, что ты был другим.
Ты для меня - был прохожим.
Зачем разбираться в драматургии
Двух персонажей схожих.
Нынче вранье упало в цене,
И не пытайся даже.
Я не люблю видеть дождь в окне.
С моими слезами-дважды.
Все в этой жизни, как ни крути-
Нежно,болезненно- хрупко.
И камень, упав, оставляет круги.
Гудками
в холодной трубке.


Рецензии
понравилось) созвучие печалей видимо:-)
(Все в этой жизни*, как ни крути-)опечатка

Корн Ван Дер Мейш   05.11.2011 08:54     Заявить о нарушении