Братья по Разуму

Звездному небу –
Фантазий салют!
Космический ребус:
Где братья живут?

Где Разум скрывается –
Жизни венец?
Быть может, его
Укрывает Стрелец?

А там, где стрелец
«Поливает» свинцом,
На Млечном Пути
Защищает свой дом.

Молчат Рак и Дева,
Телец, Козерог…
«Космическим Евам –
Открытых дорог!» –

Сказал эту фразу
Кометам поэт.
«Как только, так сразу», –
Блеснуло в ответ.


Рецензии
Разум живёт везде!

Галина Антонова 4   12.01.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.