Ты не поймёшь, что мне необходим...

Я понимаю,прошлое в прошедшем,
Но как же свои мысли изменить?
Стараюсь я уже не жить ушедшим.
Сейчас хочу надеяться,любить.

Сегодня мир вокруг мне дарит счастье,
Прекрасных дней уже не перечесть.
С души моей ушло уже ненастье,
Благодарю судьбу за то,что есть.

Теперь люблю,пусть даже не взаимно,
Мне о любви никто не говорил.
Быть может это кажется наивно,
Но Ты мне это счастье подарил.

Не рядом мы с тобой,а встречи редки,
Объединяет только интернет.
Привязана к нему,как птица в клетке
И только он мне дарит счастья свет.

Я знаю,что с тобою всё в порядке.
Ты где -то ходишь,дышишь,мной любим.
Примчалась бы к тебе я без оглядки,
Ты не поймёшь,что мне необходим.


Рецензии
Светлана.
Пусть он поймёт.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.