Сказка о Стране Советов

Жила была Страна Советов.

Большая такая страна была!

да добрая очень, кредиты давала странам третьего мира с Высокоразвитой
Индустрией Деторождения под Обещанье...

Богатая была страна, особенно советами.

давала она советы всем всем, и странам ближнего, и дальнего зарубежья...

давала, давала, и раздала - советы все закончились.

пришел мишка, говорун такой, проснулся недавно, спал-то долго,  в бункере

комбайна, а тут проснулся, пораскинул взглядом вокруг, наслушался советов своей

подруги и... продал страну...

а что ж с нее без советов-то толку...

продал так интересно, повезло, за премию...

это деньги такие, особенные, за страны проданные дают...

ну, как награждают...

не стало страны, нет советов...

а жаль...

Ну уж очень добрая, искренняя, большая, интернациональная Была СТРАНА.


06.10.11

фото нас, бывших граждан СССР, приехавших в Дублин, после распада нашей страны в поисках работы из разных стран - России, Латвии, Естонии, Украины, Литвы...
слава Богу, что мы нашли себя здесь, создали свое общество, а сколько "унесённых ветром", которые и там не нужны, и тут не нашли?!


никогда не писала на подобные темы, а вчера ночью до пол третьего крутилось вокруг... подчинилась. записала.
не судите строго, дорогие друзья!
но мне действительно очень жаль, что не стало такой красивой и доброй страны...
прости нас, пожалуйста, Страна!


Рецензии
Здравствуйте, вот здесь - в слове "вчера" пропущена буква е. Вставьте, пожалуйста, чтоб не отвлекались мысли после почтения.

"никогда не писала на подобные темы, а вчра ночью до пол третьего крутилось вокруг... подчинилась. записала."

Иванцов Геннадий Михайлович   03.08.2013 19:33     Заявить о нарушении
Ой, спасибо....

Еммилия   04.08.2013 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.