зарисовка

Ярко-алая полоска
Между небом и землей,
Словно утра отголосок.
Горизонт увит петлей,
Густо-синего заката,
Скоро тихо лягут росы,
И исчезнет без остатка,
Ярко-алая полоска
Между небом и землей.


Рецензии
... красивый этюдик...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2017 12:21     Заявить о нарушении