Маленькие рецензии 157

Маленькие рецензии 157

Рецензия на «Безответная любовь» (Елена Ларская2)

Безответная любовь – ты её чувствуешь:
Она преследует тебя днями, часами, минутами...
Ты хочешь отдать всё, взамен получаешь –
Ничего... Одно расстройство, созданное годами без любви...
***
Рецензия на «Торт Тирамису» (Елена Ларская2)

Приглашение на торт тирамису –
Только для отмазки,
Мы слышали такие сказки,
Зачем они на ночь глядя к себе зовут!
Конечно, повесить лапшу...

Рецензия на «Чем жить без любви...» (Елена Ларская2)

Не надо ждать предела ссоры.
И морщины на лице – лишь разговоры.
Но если точно решили разойтись –
Хотя я противница такого,
Но всё же честно сейчас сказать должна:
Чем раньше,
Тем будет лучше для вас обоих...
***
Рецензия на «Листопадный дождь» (Елена Ларская2)

Листопадный дождь
Закружил меня в танце
Под аккордеон в парке,
Где звучно музыка играла...
***
Рецензия на «Прощание осени» (Елена Ларская2)

И если даже осень у меня в печали,
Печаль весна принесла мне,
Отщипывает все места больные...
А мне так хочется немного ещё поспать
И не думать ни о чём...
***
***
Рецензия на «Торт с шоколадом» (Елена Ларская2)

«Горстка малины –
Пенкой на торт с шоколадом,
Сладкая радость!»

Только не нам:
Нам бы лишь малины.
А тортик вреден:
Поднимется сахар у нас...
10/06/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.