Струится боль...

Струится боль невольно  по щеке.
И не унять,    и не изгнать.
И мечется душа на  сквозняке –
Не обратится время вспять.

Струится боль прозрачным ручейком
И застывает мутной каплей горя.
Иуда тоже предавал тайком,
Хоть клялся и божился на вечёре.*

Струится боль – тягуча, горяча.
Терзает сердце, выжигает.
Оплавилась венчальная  свеча
И на прощанье вспыхнув, затухает...

               
* Тайная Вечеря


Рецензии
Ох, как точно, Мариночка!!!
Просто в десяточку...

Галина Высоцкая   05.10.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.