Ангел Любви

Ангел Любви спустился с небес...
Что б осветить дорогу мою,
Видно он понял что сил уже нет...
Что я опять стою на краю!

Нежно обняв,прошептал:"Ты всё сможешь!!!
Ты же ведь сильная,ты человек...
Боль от любви твоё сердце тревожит,
Но,ты пойми это ведь не конец!

Чувства свои ты храни в добром сердце...
Не убивай,не топчи,не гони
Время пройдёт,заживут твои раны,
Вновь ты почувствуешь силу любви!

Всё что захочешь проси я исполню?
Всё,что порадует душу твою???"...
"Всё что хочу???-забери его горе!!!
Счастье своё я ему подарю...

...Нежностью сердце его отогрею,
Прочь прогоню все обиды и боль!
Пусть он живёт не о чём не жалея,
Счастлив пусть будет всю жизнь не со мной!!!"

Ангел взглянул на меня улыбнувшись...
Белым крылом вытер слёзы мои...
"Ну хорошо,будет так как ты хочешь,
Только потом не жалей,не зови!"

"Нет,никогда я тебя звать не буду.
Что не случилось бы в жизни моей.
И о тебе никогда не забуду...
Ты лишь ему всеми силами верь!!!"

Ангел Любви распахнул свои крылья...
Взмахом одним в небеса улетел...
Светом своим озарил моё сердце,
Нежностью крыльев надежду вселил!!!

Ты не грусти в нашей жизни бывают,
Серые,хмурые,горькие дни...
Плохо тогда когда нас забывают..
Помнит лишь тот,кто так сильно любил!!!


Рецензии
Блаженны строки я читаю сердцем.
Сей стих прекрасен, просто верьте.

Рад поделиться сборником стихов по этой теме:
"Вдохновение тоскующей Душе. Утешение ангелов"

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=9#9

Откровения От Света Души   26.11.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Я обязательно почитаю..)))

Кристальное Сердце   29.11.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.