Сад хризантем

Ветер клонит деревья
И сад хризантем
Разгорелся трепещуще-ярким пожаром.
Разгорелся трепещуще-ярким пожаром.
Лепестки, будто искры, горят возле стен.

Лист кленовый кружит
Рядом с буйствами красок,
Устремляется ввысь, в непроглядную  даль.
Устремляется ввысь, в непроглядную даль.
День дождливый горчит хризантемой из сказок.


Рецензии