4 октября - День зверей

Сегодня праздник – день зверей,
спеши поздравить их скорей.
Поздравь медведя и слона,
осла, козла и кабана,

кота, быка и кобеля,
на них ведь держится Земля.
И в безыскусности своей,
они нас учат быть мудрей,

и быть всегда самим собой
и жить в согласии с судьбой.
О люди, вы понять должны,

что звери до конца честны,
а там где честность, там и честь,
и не живут там фальшь и лесть.








***
Всемирный день защиты животных или просто День животных (англ. World Animal Day) — международный день, призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Эта дата отмечается ежегодно 4 октября.


Рецензии
... только кобеля? Что за дискриминация су... собачек?..
:)

Рон Вихоревский   01.06.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.