ТОСТ на день рождения

кафешка, девичник, тост  подруги.. 

Стою с бокалом пред тобой
и хватит чавкать за спиной.
Серьёзен вид, ловлю момент
родился где то новый *ент.
И если все закроют рот,
Блондинка вам сейчас зажжет.

Здоровья счастья денег и всего
уже мы слышали давно.
Но жизнь походу такова,
что через год услышим эти же слова.
У предыдущих как всегда
в фантазии предельная черта

Откинув ложный стыд и срам
сейчас я с рифмой маху дам..
кефир , клестир , буфет , конфет
сегодня в поздравлении нет.

Я пожелаю чтобы в летний зной
махал арабчик опахалом за спиной
Стену из плазмы, в ней окно
 такого нет ни у кого.

Джакузи , яхту , самолет
ой как меня с шампуня прёт.
Очков гламурных кучку
 я пожелаю лучше.

Обожателей не будет перебор ,
Ну так, немного – мужской хор.
да запасной, зато КАКОЙ !!
как полушубок дорогой
 подругам по секрету показать
пылинки сдуть обратно сдать.
Ну если уж не будет сил
чтоб тебе сумочку носил.

Звезд с небес дарить не ново.
Луна распродана уже вся – хреново.
Зато юпитера третье кольцо
Подарок и теперь твоё.

До кучи поздравления - комплект
запрета за буйки отныне нет.
И ол инклюзив все дела.
На переходе красный - только для тебя ..

Желаю книжку написать
 и фильма героиней стать:

Трилогию сейчас снимать пора
И я тут в во главе стола:
Гулянка , пьянка, и дебошь,
точнее серий не найдешь. 
Финал картины :опьяненье,
 мое с салатом единенье.

И если по утру кафешки этой  не найдем
тут мы девчонки не причем .
 
Сейчас стаканчик пропущу
 еще "чего нить" напишу.


Рецензии
А я страсть как люблю стихотворные поздравления дамам делать (и расходов меньше). Вот вчера чевствовали создателя сообщества "Хуторок Надежда" на мэил.ру:http://my.mail.ru/community/stihiproza17/4D7D0CEE7E6FEADC.html
Я там тоже отметился. Конечно трудно создать оригинальное поздравление, но не поздравить совсем, по-моему, ещё хуже.

Владимир Оттович Мельник   13.11.2011 16:44     Заявить о нарушении
А я так его и не прочитал .. :(
вот выложил мало ли кому понравится - только удалил личное .. :)

Лев Стесняющийся   13.11.2011 16:56   Заявить о нарушении
а вообще написалось само ...
после очередного "типового" поздравления (обязаловки)..
люблю делать подарки. НО не на дату и юбилеи , а так, просто так.

Лев Стесняющийся   13.11.2011 19:20   Заявить о нарушении