О женской дружбе

Ты забыла понятие "дружба".
Ты не знаешь, зачем это нужно.
Ведь когда отдыхаешь, важнее,
cверхэлитный коньяк и печенье.

Ты штампуешь вокруг кривотолки.
Ты срубаешь людей, словно елки.
Королевой сидишь в чистом поле.
Остается мне льстить поневоле.

Свиты банной штампуются списки.
В вечной дружбе берутся расписки.
Ты толпою легко управляешь.
Праздник лжи постоянно справляешь.

Сокращаешь эмоций излишки.
Вместо мыслей остались мыслишки.
Вместо правды узнают немедни
мерзкой зависти серую сплетню.


Рецензии
Здесь мне нравится всё!

Любовь Сердечная   10.10.2011 10:34     Заявить о нарушении
Наболело...

Юлия Караменкова   11.10.2011 20:06   Заявить о нарушении