Ну вот и всЁ...

Ну вот и всё погас надежды лучик.
Ты не услышишь стука в свою дверь.
Но в моей жизни был ты самый лучший.
Чужими стали...Всё равно теперь.

Пусть запоздало все исчезли чувства.
Надеждой жили мы с тобою столько лет.
Не скрою больно и не много грустно.
Судьба нам в счастье не дала билет.

Лишь иногда звонкам мы были рады.
Понять...Узнать...И на душе покой.
Разлука осыпала снегопадом.
И не давала шанса нам с тобой.

Мои стихи хранишь на своей полке.
И в память мимоходом,иногда.
Ты забегаешь всё же не надолго.
Поняв,что не забудешь никогда.

Ну вот и всё,вернуть любовь не сможем.
Да и уже не стоит возвращать.
От наших чувств остались только гроши.
Свою любовь легко смогли распять.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ СТРОКИ. НЕ ГРУСТИТЕ, ПОСКОЛЬКУ, НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО "РАСПЯТЬ" НЕВОЗМОЖНО. УВЕРЕН, ОНО ВАС НЕПРЕМЕННО ПОСЕТИТ И ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО. УДАЧИ ВАМ !

Сергей Гречко   20.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо успехов вам!!!

Оксана Потапенко   21.10.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.